Atasan Sabrina Bordir

Bahan rayon
Motif bordiran , Panjang baju 65 cm , Lingkar pinggang 100 cm
Muat ukuran XL

Harga
Grosir min 3 pcs
Rp. 45.000

Retail
Rp. 55.000


SAB 1
SAB 3
SAB 4
SAB 5
SAB 6
SAB 7
SABRINA