Sarung Bali Jumbo

Bahan satin

Panjang 115 cm

Lingkar pinggang 184 cm


Harga

Grosir min 3 pcs

Rp. 42.000


Retail

Rp. 52.000

SAR 14
SAR 12
SAR 11
SAR 8
SAR 6
SAR 5

SAR 4