Sarung Bali Jumbo

Bahan satin

Panjang 114 - 115 cm

Lingkar pinggang 186 - 188 cm


Harga

Grosir min 3 pcs

Rp. 42.000


Retail

Rp. 52.000

SAR 6
SAR 7 
SAR 10
SAR 12
SAR 13
SAR 11
SAR 1
SAR 2
SAR 9
SAR 16
SAR 18
SAR 5